Проклинаю себя, за попытку другую любить

Александр Самчук
Явно осень пошла не на пользу, здоровье ни к чёрту.
Я разбит, и раздавлен, к тому же ужасно простужен
Свою грусть по тебе, пью как виски, сжигая аорту.
Стало жарко внутри, но мороз пробирает снаружи.
Где ты, с кем ты сейчас? Для кого приготовила ужин?
Кто в объятия свои, заключает девчонку весну?
Кто под вальс Мендельсона тебя в своем танце закружит?
Буду думать всю ночь, и опять до утра не усну.

Я тогда заблудился, тебя променяв на другую,
Сам виновен я в том, что в её оказался плену.
Я её целовал – это факт, а казалось тебя я целую,
Я ложился с ней спать, а казалось, иду на войну.
Что люблю я тебя, осознал, к сожалению, поздно,
А проклятая гордость, виниться в грехе не дала.
Я б тебе подарил: этот мир, это небо, и звезды,
За одну лишь улыбку, дарящую столько тепла.


                Проклинаю себя, за попытку другую любить.