Тропинка - млечный путь

Любовь Чумаченко
Т/аинственным свечением
Р/аскинут, словно мост,
О/хваченный влечением,
П/уть, сотканный из звёзд,
И/з дымки млечно-сказочной
Н/еведомых светил,
К/уда не раз загадочный
А/стролог нас водил...