в тебе бездна. во мне пустота

Одегова Дарья
в тебе бездна. во мне пустота.
в тебе океаны. во мне моря.
в тебе свет. во мне темнота.
в тебе счастье. во мне лишь слеза.

я знаю тебя. я читала тебя, как открытую книгу, и никогда не могла поверить, что ты сможешь согреть замерзшее сердце. я видела в тебе свет и свой смысл. я хотела дышать тобой. я хотела засыпать у тебя на груди и тонуть в твоей нежности. я могла отдавать тебе всю себя. я никогда об этом не смела бы жалеть.