Твое сумасшествие

Джастина Хартгейм
Мне по боку твое сумасшествие,
Сегодня-завтра наступит пятница;
И снова комната с окном завешаным,
В бокалах что-то, уже без разницы.

А за стеной мир к чертям всем катится
И ветер рвет на все части душу,
Скулит, скребется, а позже ластится,
Сегодня, милый, я все разрушу.

Давно пора по стеклу и пальцами
Стучать наигранно, как в лучших драмах,
Ты знаешь... а ведь сегодня пятница.

Быть может, просто обнять покрепче,
И жизнь на миг снова станет яркой,
На город вновь опустился вечер,
Давай сегодня я буду мягкой.

И мы отложим разбор полетов,
Ведь для того даже нет причины,
Я так соскучилась по самолетам,
И по бескрайним морским пучинам.

Нам часто хочется от мира спрятаться -
И все равно, что не будет радости,
А разве это ли в жизни главное..?

Но для меня... будь со мной,
Пожалуйста.
Давай сломаем бездушье мира,
Какая, впрочем, другим то разница?
Мы сами выбрали себе кумира.
И пусть метель завывает в сердце,
Но не у нас. Не на нашей улице.

Мне по боку твое сумасшествие...
Не веришь? Знаю.
Ты просто нужен.