Выход один

Екатерина Крафт
Нас проверяют, мы проверяем –
Так часто не доверяем.
А может не надо особых условий,
Печальных историй, пустых предисловий?

А может нам просто нужно любить,
Счастье дарить и счастливыми быть?
И пусть на дворе дождь или вьюга,
Может нам просто быть друг у друга?

И не держать, не связывать руки,
Не изнывать от тоски в дни разлуки?
Просто без боли и прочих страданий
Станем героями древних сказаний?

Мы же мудрее, мы же свободней,
Мы уже были на дне преисподней.
Кто-то дал  крылья и крикнул «Летите!
Людям вы свет и любовь лишь несите!»

Как же нам жить без доверья к друг другу?
Как перестать нам скитаться по кругу?
Выход один – нужно просто любить,
Счастье дарить и счастливыми быть