***

Ярика
Стихи пишу душой!О том что было,
О тех ребятах,в ком живёт война.
Как жаль что Родина забыла
Своих солдат,когда была им так нужна...
Пишу о тех,чьи слёзы пред глазами.
Не правда что мужчины не рыдают
Их слёзы искренни!И,между нами,
Мне жаль,что их не помнят...многие не знают.
Пишу о тех,кто выжил под огнём...
Кто ранен был...домой пришел калекой...
И может быть война не мой конёк,
Но я закончу цикл стихов об этом!

28.07.2012г.