Встречные взгляды

Джес Дэйл
Было время,
Когда хватало ручки и блокнота-
Время и сейчас есть,
Но становится нужно
Словно воды в пустыне
Больше, чем просто окна,
Более странную осень,
Больше, чем просто ОНА-
Чувствуешь слово "навсегда"
Таким  невечнвм,
А случайные взгляды встречные
Более вечерними,
Над которыми ресницы в инее
И, где мы нашу жизнь, как наркотик приняли.