Утренняя пробежка

Юлия Шэтцхен
Когда рано утром бежишь по дорожке,
И нет здесь ещё той людской суеты,
Тут можно позволить забыться немножко
И вспомнить про милые сердцу мечты.

Бежишь по дорожке и, свежесть вдыхая,
Ты вдруг понимаешь, что есть всё же рай.
А в плеере песня, за песней играя,
Поможет мне стать веселей невзначай.