Растворились желанья, сомнения...

Владимир Фролов
* * *
Растворились желанья, сомнения,
На душе предрассветный покой.
Мне на каждой травинке знамение,
Что расстанусь с печалью-тоской.
Дух полынный целует в ладони.


Я от будущих строчек в бегах.
Бродят полупрозрачные кони
В голубых, заозёрных лугах.
Бродят с Волей Покой по просторам,
Неокрепшие души крыля.
Как продлиться мне в мире, в котором
Растворяется в Боге земля.