Я готова дарить тебе нежность...

Оксана Трепалина
Я готова дарить тебе нежность,
И делить с тобой шелк простыней,
Наша страсть – это рок, неизбежность,
Наше время горячих ночей…
Я с тобой просто так, без вопросов.
Я с тобой, кроме нас никого.
Счастья крик прозвучал безголосый.
Я целую тебя одного…
Я дарю и взамен мне не надо!
Быть живой, это все ощущать –
Это высшая степень награды!
И мне нечего больше желать…