Акростих. Весна пришла ко мне...

Елена Борисовна Седова
Вечер на землю упал.
Ели, как свечи, стоят.
Солнца пылающий шар
Наполнил тоской закат.
А в небе зажглась звезда...
Проулком плывёт туман...
Роса серебрит траву...
И где-то звучит баян...
Шагов не услышу я,
Лишь стукнет ветка в окно.
Ах! Это Тайна моя!
Как жду я её давно.
Она по весне всегда
Меня посещает в тиши.
Но окна зашторю я.
Ей лучше к другим спешить...

29.07.2012