Ждать

Катя Солдатенко
По горло... И без отпуска опять? На следующий - точно на  Сейшелы? Ты знаешь, милый, что-то в этом "ждать" неправильное есть... Даю по делу.
Ты помнишь, заблудились, жгли бензин. Болота, сосны, черт гремит рогами. Коричневая бабка из морщин. Кормила нас картошкою с грибами.
Глаза - рожон. Всю душу на испод. Даль. Первый том. "Вещба, вещун, вещанье". Погладила мой вогнутый живот, перекрестила бампер на прощанье.
Езжай! Метнись! За тридевять земель - мохнатый дом. На ставнях - ромб со змеем. На чердаке - резная колыбель. Мы, может, главное с тобой еще успеем.