Нежданный секс по телефону

Казаков Юрий Валентинович
    
                Реклама – двигатель торговли. Или – любите ли вы поэзию?

        Звонок. Я поднял трубку. В ней нежно женский голос мне представился: Оксана. Я её спросил: "Вы замужем?".  Она, мне не ответив на вопрос, продолжила коварно, что работает  в компании, которое МТС название имеет.  Я вновь вопрос ей задал – а любите ли вы поэзию? Она же стала предлагать мне, не удосужившись признаться в любви к поэзии, оформить договор, чтоб междугородние и международные переговоры, вести которые я буду по телефону МГТС, проходили через оператора телефонной связи МТС, – это мне дешевле обойдётся... Её коварный план, что меня разводят, как лоха, не раскусил я сразу... Беседовать с ней нАчал, в смысле, начАл. Пытался встречу ей назначить, хотел узнать, свободна ли она, и будет ли супруг её, если таковой имеется, препятствовать тем нашим встречам, что с ходу ей стал назначать... Она, нимало не смущаясь, соблазнять меня пыталась дешевизною разговоров... Но я – кремень! Решил, и как отрезал – не подключусь я ни за что! Она со мною мило беседовать вдруг прекратила, заявив, - "да что вы мне голову морочите уж полчаса и отрываете меня от дел? Я что, – я просто так звоню вам что ли? И нечего мне тут болтать о пустяках... Вы сколько времени отняли", и... – отключилась. Хотел сказать ей: "Не я звонил вам, а вы звонили мне". Но не успел. Она повесила трубку телефона...
      Интересно, а если бы я согласье дал... Быть может о чём-нибудь ином я смог договориться с этой Оксаной, у которой так голос мил и обворожительная так речь? Да... Мне надо бы смелее вести с ней разговор...
     Такое направленье мыслей всё чаще будет возникать, если в рекламе и фильмах сцен постельно-эротических не уменьшиться число. От их просмотра беременность не возникает! А детей рожать, растить их и воспитывать, - молодёжь желает реже, чем в годы те, когда секса не было на телеэкранах. А Познер ВВП, всё переиначил, мол, – секса не было в стране. А обсуждение шло рекламы, в которой секса слишком много было в Штатах, а в СССР на телеэкранах секса не было вообще, а детей тогда у нас рожали много.  И геи не боролись в то время за свои права, по тихому удовлетворяли свою нужду, никто чтоб не догадался, если с женщинами у них не получалось, парадов себе не требовали и браки с усыновлением детей оформить не пытались…
     А сейчас стало модно сексом заниматься и по телефону, и СМС-ки посылая…, глядя на фотографии в журналах… Тьфу, Господи прости, меня, за то, что веду об этой гадости беседу – разве нормальным людям нужно всё это? Нужна любовь взаимная мужчины к женщине, и к своим детям любовь нужна. 
     Пусть телеэфир и Интернет свободны будут от сексуально-постельных сцен. И поменьше разговоров пошлых, а вот любить реально надо чаще! Да здравствует любовь!