И теперь я всегда одна..

Ирина Тараканова
Я тебя по шагам узнавала,
Когда ты возвращался домой,
Ещё ты не пришёл,
А я дверь открывала,
И бежала навстречу стрелой!
Улыбались друг другу счастливо,
Я на шее висела твоей,
Ты высокий, кудрявый, красивый,
Самый лучший из всех мужей!!
Как соседка свернув шею,
Провожала взглядом тебя,
Только ты никого не видел,
Ведь всегда смотрел на меня!!!
Как болтали с тобой без умолку,
Как молчали комфортно вдвоём,
Как купались и рыбу ловили,
По грибы ходили пешком..
Хохотали с тобой до упаду,
Стол ломился от явств для гостей,
И хоть были мы не богаты,
Но счастливее всех людей!!!!
Каждый день в любви признавались,
Целовались везде и всегда,
С каждым днём любили сильнее,
И с годами любовь не ушла..
Только стала она нежнее,
Ей казалось, не будет конца!!!!!
Уже выросли наши дети,
А в наш дом постучалась беда..
Заболел тяжело любимый,
Я пыталась спасти, не смогла..
Мы расстались на кладбище Южном,
И теперь я всегда одна..

29.07.12г.