Ссора

Елена Мизюн
Ну перед кем ты хорохоришься,
Ведь я всё знаю наперёд?!
Зачем со мной, мой милый, ссоришься?
Уйми свой пыл, и гнев пройдёт!

Такой ты, милый, предсказуемый,
Известны мысли твои мне.
Сбавь громкий крик неописуемый,
Не громыхай, как на войне!

Со мной бранишься, словно тешишься,
Ведь знаю: любишь ты меня.
Не делай из себя посмешище,
Свою любимую браня.

Пройдёт твой гнев, и ты опомнишься –
Конфликт не стоит моих слёз!
Я жду, когда ты успокоишься,
Как всполохи весенних гроз.

26.04.10.