Обновка

Людмила Чупракова
Мне давно уже не двадцать,
А любимый мой
Всё желает мне купить
Он наряд, как молодой.

Но душа моя не хочет
Бело-розовый наряд.
И иду я лишь туда,
Там где чёрные висят.

Он меня понять не может,
Из души, ушла весна.
И признать того не хочет.
Всё твердит: «Ты молода».

И покажет на девчонок:
«Посмотри, ты молодей!»
И купить наряд заставит,
Что понравился ему...

Ну, а я не прекословлю.
Знаю, что он нужен будет.
В выходные к нам придут
Дочка с внучкой.