Крик души моей России

Колесников
   КРИК  ДУШИ  МОЕЙ   РОССИИ.


Бывают   же   люди,   дотошные,   злые.
Копающих  в  душах  чужих   криминал.
Порочащих   честных,  в  угаре  ликуют.
Когда, оппонент  их,  от   горя   упал?

От   радости   чёрной,
Кружась   словно  гидры.
Взирая  на  жертву  с  волны   суеты.
Смакуют  удачей,  как  жертва страдает?
Хихикая,    хвастают,    мести   горды.

Такие   лже   люди   и   травят   народы.
Измяв   в   истерии,   прогресса   цветы.
От   тупости  вечной.
От   пьянства   врождённых.
Глаза   обозлены,     безумства   полны.

На   тех,   кто   пытается  бедной   России?
Подняться   с  коленей,  к  прогрессу  идти.
На   тех,
Кто,   свой   хлеб   добывает   руками?
На   тех,
Кто,    Отчизну   ласкает  устами?
На   тех,  кто  умеет  Державу  любить?
Свой  труд,  своё  сердце, на  благо дарить.

От   зависти   алчной,   душевной   болезни.
К  труду   не   способны,   ума    лишены.
Поэтому   злые,   на   тех,   кто  природой?
Одарен    умом   и   чрезмерно  добры.

Я   в   вечность  кричу,  ища   вдохновенья.
Вселенную,  звёзды   и   солнце  прошу.
Дать   разум    России,
Упразднить   снисхожденье.
К   таким,  кто  линчует,  любовь,  доброту.

Изгнать  зло  из  жизни, злодеев  повергнуть.
Всем  миром  нам  надо,   Державу  спасать.
Уж  сколько   веков,   ей   и  нам   надоело.
Из-за  этих  ублюдков,  на  коленях   стоять.

                В.Колесников.
                Москва.1997 год.