Кто Моцарт?

Светлана Байбородова
                А .



Кто Моцарт? Мотылёк… Над бездной волн витая,
Срывая с пенных гребней вихри нот,
В прозрачных крыльях мир земной несёт,
Полёта своего не замечая…



29 июля 2012 г.