тьма

Ольга Ашто
Аптек - как грязи,
С фонарями - хуже.
Поэтому, когда спешишь, простужен,
/По звездам выверяя свой маршрут/
За аспирином в местную аптеку,
Припомнишь Блока…
…Парадоксы века!
Аптек как грязи,
Фонарей не жгут..
И  «Тьма окутала…» - спрей-артом в полстены…
...На всё как встарь, увы, обречены…