В мире книг

Линда Дилан
Удалюсь в свой мир богатый,
С одиночеством сплетясь,
В мир познаний фраз крылатых,
Где царит разумный глас.

Там в пространстве время мерит
Степень истины в борьбе,
Суд вершит над правдой веры,
Мраком лжи и злом в добре.

Мир придуманных иллюзий,
Притаившись на строке,
Распаляет опыт музы,
Став пристрастием в руке.