Уходят наши близкие

Триэмма
Уходят наши близкие, друзья,
Внезапно, в дальнюю дорогу.
Уходят далеко на Небеса
Домой, поближе к Богу.

И мы грустим, оплакиваем их
Мы остаёмся , что б за них молиться
И память сохранит улыбку и глаза,
Которые во сне нам будут сниться.