Дорога к Богу

Триэмма
Позволь идти мне по Твоим следам,
Принять всё то, что послано Тобою,
Всё данное в смирении нести.
Благодарить, что счастлива душою.


Но прежде, чем найти следы Твои
Не раз придётся падать, подниматься,
Покаяться, прощать, любить!
Что бы Господь с Тобой не расставаться.