Снова в путь

Лика Огневая
Снова в путь с горячими глазами
И с улыбкой грустною...Одни
Мы дойдем до огненного края
И вернемся в логово тоски.

Мы расстанемся на этом перепутье,
Унося с собою свои сны,
И печально нам уже не будет,
Потому что счастьем мы полны.

Снег растаял, а зима в разгаре,
Не осталось золота листвы...
Скажем мы друг другу "до свиданья",
Зная, что свиданье впереди.

Мир, уют, тепло, покой и радость
Каждый принесет в свой шумный дом.
А на перепутье том осталась
Замерзать любовь под синим льдом.