По дорогам хоженым

Татьяна Алексеевна Юдина
              Было в жизни разное, было в жизни всякое,
              Время было страшное, а кому-то сладкое...
              Делаем мы выводы, ищем сил, стараемся,
              Только грешной выгоды очень опасаемся!

              Лучше будем трудно жить, ведь важна закалка нам,
              Друга, как себя, любить, верить любящим сердцам!
              Проявляем качества мы - богоугодные,
              Это - не "чудачества", действия законные.

              Кто Творцом наученный, мудрости обученный,
              Легче всё же людям тем - по Земле шагать.
              По дорогам хоженым, будем осторожными
              И во всём на Бога мы будем уповать.

              29.07.12
              С-Петербург

              http://www.stihi.ru/2011/04/26/9187
                "Попрошу у Творца..."