Нам сверху предначертано...

Надежда Дорошук
Нептун - светящаяся, далекая планета,
Быть может, я оттуда родом, как знать,
Она восходит в моем гороскопе:
Хозяйка гороскопа моего.

Она имеет цвет лазурный, бирюзовый,
Такой же как цвет морской волны,
Недаром я люблю так море,
Море и океан!

И всё, что связано с водою, мне очень близко
Родная мне стихия - вода морская и океан,
Поэтому мне близкИ дельфины,
И все морские существа!

И так порою раствориться хочется
В том океане, слиться с ним,
Мы все произошли из океана,
Начало наше из воды идет

Нептун - планета обличения в астрологии,
Поэтому моя природа - все обличать,
По всем законам отражения,
Особенно: клевету и ложь!

Быть может, кто-то возразит и скажет,
Уж лучше промолчать, чем говорить,
Но, нам судьбою предначертано,
И, если ты родился отражать,
То и будешь это выполнять

У каждого в этой жизни есть предназначенье,
У некоторых даже Миссия есть на Земле,
И, если ты нашел свой путь по жизни,
То Сверху будут нас вести...

Ты будешь выполнять Сверху предначертанное,
Что предначертано тебе с Небес от Бога,
Тебе помогут, если ты в отчаянии,
И не дадут с этого пути сойти...

И обличителям лжи даётся жизнь не длинная:
Ведь, они риску подвергают свою жизнь,
Но жизнь дана мне очень длинная,
Может, души пропащие, спасти?

Нептуния  29.07.12   14:54

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/169B7046A607C184.html
релакс океан