письмо от или туда...

Барс Нежный
  или просто письмо Друга


в 05.30 утра
  обнаружил в кастрюле с супом
    (2 недели стояла на жаре
на стиральной машине марки "Zanussi")
   неизвестную форму жизни.
Как эколог,
 решил отпустить это существо на волю...
   в канализацию.
 Ну вылил в унитаз и
попытался смыть шлангом.
  Не тут-то было,
оно яростно не хотело  покидать
  мою жилплощадь.
Пришлось налить воды
  в тазик
    и проблема была решена.
 На всякий случай
   я вылил в унитаз
  еще один тазик,
"контрольный".
PS
  Бачка в туалете
   у меня нет,
  просто шланг.
******************************
Фото из альбома "Миха... !"