Ночное развлечение

Галина Таравкова
Это что ещё за звуки,
Это что ещё за гром?
В голове танцуют "глюки",
Сотрясается весь дом.

Поздний час,уж спать пора,
Барабанят пол и стены,
Солнце скрылось до утра,
Музыка гремит у Гены.

Ему в поздний час не спится,
Не развлёкся до предела,
От решил повеселиться.
Наплевать,что ночь,нет дела.

Музыка гремит в полночи,
Разбудила детвору,
Слушать бубен нету мочи,
Мозги в кучу соберу.

Бабушки ворчат устало,
Пьют поспешно валидол,
Время смутное настало,
От свободы дрожит пол.

И напрасно просить Гену,
Включит гром ещё сильней,
Старость опустил в гиену,
Умереть бы поскорей.

У полиции дилеммы,
Преступление раскрыть,
Нету жертв и нет проблемы,
Пусть хоть бубен весь сгорит.

До утра нет сна и мочи,
Слушать бубен нету сил,
К Гене я пойду,короче,
Чтоб веселье прекратил.

    Июль 2012 год.