Подберу слова

Владимир Холод
Сейчас вот подберу слова
И все скажу при нашей встрече.
Не мастер говорить. Права.
Но мне поможет дивный вечер.

Тебя сравню я со звездой!
Искрится свет белее снега!
В глазах – прохлада под луной
И упоительная нега.

Улыбка – лёгкий ветерок.
Ласкающий, и так приятно.
А может мне и  невдомёк,
Чтот нежность эта необъятна?

Ты счастье даришь  невзначай.
Восторг! Полёт! Ты – летний вечер!
Мой поцелуй теперь встречай.
Дай обниму тебя за плечи!

Всё позабудем до утра.
Сольёмся вместе с песней ночи.
Что это просто так? Игра?
Любовь не скажет. Не захочет.