Чёрно-белое

Елена Кочергина
Мир обесцвечен,
Обесточен -
В пространства сумрачные клочья
Улегся день,
Ему невмочь.

Он помутнел,
Стал ночью
Белой,
И вот невидимые стрелы,
Уже разбрасывает
Ночь -
Другая, тёмная...

Она,
Чернее чёрного
Черна,
На ощупь тьмою
Кроет тропы...
Бельмом в слепом глазу циклопа -
На чёрном...
Белая луна!




         28.07.2012