Я уйду

Лика Огневая
Я уйду, растворюсь в этом небе высоком,
Стану шепотом трав иль игрой облаков.
Зашепчу я под ветром осенней осокой,
Стану лодкою старой меж двух берегов.

Между двух берегов- между жизнью и смертью..,
Буду жить я лишь в памяти близких людей...
Вы, холодные вьюги, снегов не жалейте,
Заметая следы затерявшихся дней...

И замерзнет река, а потом потеплеет,
Засмеется, отпустит заснеженный челн.
И когда он, в сердцах, разобьется о берег,
Я вернусь новой песнею в милый мой дом.