Парад предолимпийский

Стас Карельский
Как жить друг с другом все должны,
Хоть с близким, хоть с неблизким?
Пример народам всей земли
Парад предолимпийский.

У всех улыбки на устах,
Глаза горят надеждой,
И никому не ведом страх
В колонне безмятежной.

Издревле на период игр
Заканчивались войны.
Вражды любой смертельный вихрь
Стихал и спал спокойно.

А почему бы нам не стать
Играющими вечно?
На рингах только враждовать.
Вот было б человечно.

Если агрессия бурлит,
Иди на ринг и бейся,
Но ежели в ответ влетит,
Не злись, а лучше смейся.

Лечи к реваншу синяки,
Готовь себя упорно.
Противники не дураки
И действуют проворно.