не спеши

Екатерина Хэн Гальперина
                папке


спой мне танго о любви а может песенку
про сирень в саду где плачут вслух дожди
подожди меня присев на шаткой лесенке
что ведёт в капканы неба....погоди

не спеши зачем нам скука похоронная
и венки  в цветах и  сладкая кутья
лучше пицца и с оливками солёными
а прощаться не желаю и шутя

я твой паспорт переправлю что тут сложного
редактировать начнёшь мои стихи
снова станешь молодым до невозможного
сбросив с плеч легко и годы и грехи