Она уехала на Чёрное море

Вальдемар Картман
Она уехала на Чёрное море,с собою радость мою забрав
Будет кричать - Эй на линкоре! Обо мне позабыв стремглав
В небе стаями альбатросы,она бегает там где то по пляжу
Её загорелые руки,как крылья прикреплённые к фюзеляжу...
Нас нет вместе на острове Борнео ,на побережье Аргентины
Кто то любуется её телом,мой воспалённый мозг рисует картины..
Меня накрывает волна, я сижу один на балконе в шезлонге
бушует паранойя как у советского разведчика Рихарда Зорге...
Я остался один, нагрело солнце трёх -этажное здание
Я хочу быть с ней ,и это моё единственное желание.....