Скромность

Александр Картунов 2
Наш берег ласковый, но бритвачки – ракушки
ходить мешают босыми ногами.
Я - одуванчик с лысою макушкой,
а ты ещё такая молодая!

И почитать тебе своё не смею,
поскольку не доволен своей рифмой….
Ты любишь Ямба с примесью Хорея??
Блин, я не знаю кто такой Пиррихий....

Но всё равно иду покорно рядом
и слушаю, взволнованно внимая
твоим стихам, и скромно жду награды
за внешний вид взаимопониманья…. 

         
         
           цикл "переосмысление"