Благодарю

Кораблинова Ника
       Благодарю...
         
          экс.


Ты потерял —  на много больше
Моя любовь, останется со мной
Тебя — я НИКОГДА не потревожу
Лишь в мыслях, буду я с ТОБОЙ

Как я, тебя уж НЕ полюбят …
Не будут ТАК — БОГОТВОРИТЬ
Пусть строго люди, НАС не судят
Я буду лишь, БЛАГОДАРИТЬ !
      
               29.07.12.