Предыдущая...

Vannn
Рецензия на стихотворение «Я навек...» (http://stihi.ru/2010/02/02/4439) автор Иринка Кулябина

Предыдущая, прошлая, бывшая,
Нерастраченная и не близкая...
Не желанная, не приходящая,
Одиноко в кресле сидящая...
Ожидающая приглашения,
Обижающаяся на снисхождение...
Вспоминающая прошедшее,
Оборачивающаяся на вошедшего...
Жизнь в надежде на изменение,
Жизнь - про будущее сомнение...
---------------
Время лечит. И вновь на свидании!
И до следующего "До свидания"...

ВАН © 05.02.2010