Сонет 14. - Наваждение

Игорь Карин
 Люби меня! Никто тебе не даст
Такой любви - будь он семь раз богатым!
Другие мужики - такой контраст
Моим восторгам и любовным матам!

Я разверну тебя и распашу,
А после всё подробно опишу,
И каждую секунду страстной ночи
Переживешь, читая этот ОЧЕРК.

А так как ты не льдина, непременно
Ты вновь ПРОЙТИ захочешь ЭТИ СЦЕНЫ,
И, стоит мне прижать тебя коленом,
Всё кончится ФИНАЛОМ неизменным.

Ты создана для этого ТЕАТРА,
Моя - коль пожелаешь - Клеопатра..