И на меня душевностью влияй!

Самойлов Николай Григорьевич
Не пропадай вновь в праздной суете,
Мелькай и зажигай собой в толпе,
Всё красотой своею изменяй
И на меня восторженно влияй!

Не исчезай среди счастливых звёзд,
Дай для любви зачатка славных грёз!
Всё красотой своею измеряй
И на меня душевностью влияй!

Не пропадай во имя всех святых,
Не оставляй в душе ты мест пустых,
Всё красотой своею заполняй
И на меня восторженно влияй!

© Самойлов Н.Г.29072012 10-55  http://www.stihi.ru/2012/07/29/2793