Трещина в стене

Евгений Веллер
Вязкая усталость обезличенной обычности;
Ветер, приносящий иссушающие новости;
Лица, измождённые безверием, статичностью,
И трещина в стене...

Чувства, шелушащиеся матовой никчёмностью;
Руки, согревающие фаллоимитаторы;
Город, погрязающий в невежестве и тёмности,
И трещина в стене...

Песни, обрывающие крылья вдохновения;
Взгляды, преисполненные злобой затаившейся;
Слово, отвращающее всякое общение,
И трещина в стене...

Давай уже отбросим страх,
Надавим посильней,
И в жизни этой первый раз
Увидим мир за ней.

29. 07. 2012.