Стерва

Красновский Дмитрий
Е*бал я в рот такую стерву,
Не ценит сука ничего,
Каждый день мне треплет нервы,
Все не так и все не то!

Для нее всегда старался
Не жалея ничего,
А она мне предъявляет-
Другой писал! Е*ал ее!

Для меня-не лезь мне в сумку!
Не бери мой телефон!
А сама везде б*ядь рыщит!
И потом-подлец! Гондон!

Иди ты на *уй, дорогая!
О доверьи идет речь?
Ты сама все разрушаешь,
То что я хотел сберечь!

Рядом ангел белокрылый,
Вдали, дак дьявол воплоти!
Не сошлись с тобою зая...
Иди другому мозг е*и...