Лягушка в Забытой стране

Госпожа Елена -Елена Мусатова
В Забытой стране поселилась лягушка.
Вороне и розе смешная подружка...)))
Играет в лесу, на лугу и в болоте -
Веселой такой вы нигде не найдете!!!)))

Поет по утрам она песню чуднУю -
Ква-ква, да ква-ква, да почти никакую.
Но слушать приходят ее комары
И пища готова до поздней зари.

Грустить и печалиться нету причины -
Она не одна, есть подружки, мужчины.
Живут и не тужат в Забытой стране.
Их мысли легки, словно свет в фонаре.