Спасибо, любовь!

Фаина Мотрук-Сухацкая
     * Плэйкаст:
Как я счастлива, милый, любимою быть!  (ЛГ)
Эти чувства уже я успела забыть.
Я себе повторяю – спасибо,  любовь,
Хоть и поздно явилась, пришла ко мне вновь.

Только рада я очень и поздней любви.
Я печаль отпускаю, скорее плыви,
Ты плыви от меня далеко, далеко
Ждут меня чудеса, я лечу высоко.

И весь мир заиграл, расцвели все цветы,      
А с любовью пришли разноцветные сны.
Так легко сейчас мне, словно есть два крыла,
Благодарна судьбе, что любовь я нашла.