taй ны

Вызываю Привыкание
слова наши лучшие — интонации, вздохи и тень..
ты сделал мой новый день.
ты сделал мой сладкий сон.
стол на восемь персон,
а хрустальный бокал лишь один.
во главе мой спаситель, и мой господин.
состав бесконечного тела, сегодня наш мир един,
его не портит избыток порочности,
я проверяла на все виды прочности.
мир дрожит и крОшится при ходьбе.
а всё что есть у меня к тебе-
не-запиваемо, не-забываемо и невинно.
и, наверное, это обоснованная причина
делиться с тобой своим кислородом.
у меня осталось ещё немного,
чтобы как следует продышаться.
я чувствую потребность восхищаться,
испытывать совершенное вдохновение,
мечтать о тАинстве проникновения,
и придумывать восторженные эпитеты.
хочешь я долечу до Юпитера?
я соберу всех космических спутников,
и расцелую, вернувшись, твои холодные руки.
мне постоянно хочется чудить и удивлять.
знаешь,
я вчера засыпала,
и проснувшись,
боялась тебя потерять.