Я не могу не любить...

Екатерина Шлыкова
Я не могу не любить,
Без любви жизни нет.
Я хочу умереть,
Но оставить свой след.
Без любви на Земле
Не прожить мне и дня;
Я люблю столько лет,
Сколько знаю себя.
Я люблю каждый день,
Я люблю каждый миг,
Но путь к вечной любви
Не лежит напрямик.
Любовь надо искать,
Любви надо хотеть,
А если нашёл-
Её надо беречь.
И если в один
Непримечательный день
Перестану любить,
То придёт ко мне смерть.