C Днем военно-морского флота России Славный путь

Вера Кулешова 3
 

 
 Семидесятый выпуск лейтенантов
 Чеканят шаг на строевом плацу.
 Идут в строю вчерашние курсанты,
 Сыны Отечества выходят в светлый путь.
 .
 Торжественно Державу прославляют
  Во Славу Родины  Российский гимн поют
 И с честью жизнь прожить ей обещают
 Ведь им без чести невозможно жить!
 .
 Вы лучшие морские  лейтенанты!
 Россию берегите на века
 Ее поднимите, как некогда Атланты
 Небесный свод держали на плечах..

 Идете по плацу вы стройными рядами
 Горит на солнце кортик золотой
 И дождь серебряный посыпался над Вами
 Хранитель ваш открыл вам путь морской..

 Пройдут года, получите награды
 За труд нелегкий свой, защитники страны
 И будете вы бесконечно рады
 Увидеть внуков на плацу в ТОВМИ

 Вера Кулешова