Стерва

Уткин Виктор Константинович
Как красотку, на экране,
Менты взяли на реке,
Обошлось тогда без брани,
Был  стакан в её  руке.

И закончилось всё  миром,
Я колено преклонил,
Быть сегодня здесь бы пиру,
Как на грех вино  разлил.

За неё я  поручился,
Неплохой ей дан был шанс,
Им сказал, что  я влюбился,
Она с визгом про аванс.

Я про чувства и былое,
Она с болью и про деньги,
Ей по нраву удалое,
А без них не жизнь намедни.

Убеждать на взводе нерва,
До сих пор мне  нет  покоя,
Не она, конечно,  стерва,
Жизнь с ней сделала такое.