Шипы

Людмила Рубина
Автор фото "Цветы лета. Шиповник цветёт" Селянинова Татьяна (E1231)

Шипы шиповника и розы
Всегда до крови ранят нас.
И даже строки серой прозы
До слёз доводят парой фраз.

В любви всё искренне и прочно.
Лишь нелюбовь обидой жжёт.
И поступив, увы, порочно,
Расплата за грехи нас ждёт.

Бывает часто и невинной
Любовь, как чистая слеза.
Пусть наша жизнь прямой и длинный
Проходит путь, глаза в глаза.

29.07.2012