***

Лидия Петровна
я чихнула десять раз....ну зачем свербишь мой носик?...
лето чуешь ты наверно...как меняется на осень....
волоски на попке дыбом...и животик мой замёрз........
прижимайся ко мне милый...ты же  грелка  во весь рост.....
подыши  ка ртом ....согреюсь.....разотри ладошкой  там.....
только трение поможет голых тел мне по утрам...
горячо уже...теплее.....и сосочки напряглись......
как две вишенки на ветке  сладким соком налились....
покусай ...ласкай ...муслякай.....оттяни и вновь сожми....
и горячею головкой   там где   ямка поводи....
ты так близко...очень близко....губы просятся к нему...
намочу слюнями ротик ....нежно нежно обниму........
скользкий...мокрый проникает....по щекам...по нёбу.....ам....
тебе нравится мой мальчик...я же вижу по глазам.....
на язык сочится капля.....потяну её смотри....
поиграю ....и размажу     в своём горлышке внутри...
и когда уже достигло.........и когда уже невмочь .....
равернёшь меня задочком.....резко  с силою войдёшь....
мммммммм..........как нравится!.....скорее!...
я с тобой кончаю !...даааа!!!!
я с тобой готова греться  с самой ночи до утра !......)))))