Пора любви

Алекс Василен
                Светлане Рябоконь       
Тебя искал на жизненной дороге,
Бывало всё – ошибок целый воз.
И забывал я иногда о Боге,
Надеясь лишь на шаткое авось…

И свят тот день, казалось всё случайно,
Свела судьба два сердца в один дом.
Но верю я, что Богом была дана,
Твоя краса и ласка, и любовь…

Я так люблю твои глаза и губы,
Твой страстный взгляд, касанье нежных рук.
И верю я, что только так и будет,
Минует нас, в пути тупик разлук…

Пора любви, итог былых скитаний,
Двух звёзд огонь играет в небесах.
И счастье жить сердца друг к другу манит,
И снова верим мы с тобою в чудеса…

         
          27.07.2012.