Ромашковое поле

Сергей Каримов
Цветет Ромашковое поле,
Переливаясь на ветру.
Под небом синим и просторным,
И просыпаясь поутру.
Что опыляются цветочки,
Трудолюбивым роем пчел.
И распускаются листочки,
Сегодня теплый день пришел.
Кипит на поле жизнь большая,
У муравьев,жуков,стрекоз.
Свой темп на день опережая,
И не боясь дождей и гроз.
А если надо поле спрячет,
От хищника и чужих глаз.
Оно Ромашковое,значит,
Наикрепчайше чем алмаз.